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Ravioli recheado com sobrecoxa, purê de mandioca e crispe de mandioca

Ravioli recheado com sobrecoxa, purê de mandioca e crispe de mandioca

Chef de Família

N 7º episódio, Fábio fez uma receita de ravioli aberto recheado com sobrecoxa Kifrango, purê de mandioca, e crispe de mandioca.

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango Kifrango
  • 500g de mandioca
  • Uma pitaia grande
  • Queijo mussarela
  • Manteiga
  • Azeite
  • Queijo parmesão
  • Limão
  • Alho

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o aipim. Depois de cozido, amasse o aipim e coloque manteiga a gosto e queijo mussarela. Em outra panela coloque a manteiga, azeite, dois dentes de alho amassados e frite lentamente as coxas de frango até ficarem dourada
  2. Pegue 6 fatias de pitaya vermelhas (será a massa do ravioli aberto). Coloque uma rodela de pitaya, depois um pouquinho de purê em cima da pitaya, uma raspa de queijo parmesão, uma sobrecoxa e feche em cima com outra rodela de pitaya.

40 minutos