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Receita de brownie com coulis de frutas vermelhas. Saiba como fazer

Receita de brownie com coulis de frutas vermelhas. Saiba como fazer

Chef de Família

De sobremesa na semifinal Rosana e Will fizeram um brownie com coulis de frutas vermelhas

Ingredientes

  • 250g DE Frutas vermelhas
  • 300g de chocolate Espírito Cacau 70%
  • 200g de chocolate branco com leite de coco
  • 6 ovos
  • 100g de cacau em pó 100%
  • 200g de açúcar refinado
  • 200g de açúcar mascavo

Modo de Preparo

  1. MODO DE PREPARO: em uma panelas coloque 250g de frutas vermelhas com 150g de açúcar e 100 ml de água. Deixar cozinhar até virar uma geleia. Após esfriar, coloque em uma peneira e reserve o caldo.
  2. Em um bolw como o chocolate 70% com manteiga derretida e leve em banho maria até derreter o chocolate e reserve. Em outro bolw misture 2 ovos, 75g de cacau em pó, 120g de açúcar refinada, 120g de açúcar mascavo, 150g de farinha de trigo Regina e misture tudo.
  3. Após entrar com a mistura de chocolate e manteiga, unte uma forma com papel manteiga e pré aqueça o forno a 180ºC para assar por 25 minutos. Observe a massa.
  4. SOUER CREAM: bata 100g de cream cheese e 100g de creme de leite. Misture 2 colheres do coulis e reserve.
  5. PARA A MONTAGEM: com um aro redondo, corte alguns brownie e coloque no centro do prato, envolva com o coulis de frutas vermelhas e decore com o souer cream.

1 hora