Ingredientes
- 250g DE Frutas vermelhas
- 300g de chocolate Espírito Cacau 70%
- 200g de chocolate branco com leite de coco
- 6 ovos
- 100g de cacau em pó 100%
- 200g de açúcar refinado
- 200g de açúcar mascavo
Modo de Preparo
- MODO DE PREPARO: em uma panelas coloque 250g de frutas vermelhas com 150g de açúcar e 100 ml de água. Deixar cozinhar até virar uma geleia. Após esfriar, coloque em uma peneira e reserve o caldo.
- Em um bolw como o chocolate 70% com manteiga derretida e leve em banho maria até derreter o chocolate e reserve. Em outro bolw misture 2 ovos, 75g de cacau em pó, 120g de açúcar refinada, 120g de açúcar mascavo, 150g de farinha de trigo Regina e misture tudo.
- Após entrar com a mistura de chocolate e manteiga, unte uma forma com papel manteiga e pré aqueça o forno a 180ºC para assar por 25 minutos. Observe a massa.
- SOUER CREAM: bata 100g de cream cheese e 100g de creme de leite. Misture 2 colheres do coulis e reserve.
- PARA A MONTAGEM: com um aro redondo, corte alguns brownie e coloque no centro do prato, envolva com o coulis de frutas vermelhas e decore com o souer cream.
1 hora