Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 10 g de fermento químico
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 pitada de sal
- 500 ml de água na temperatura ambiente
- Molho de tomate
- Muçarela
- Rodelas de tomate
- Alho picado
- Manjericão
- Orégano
Modo de Preparo
- Misturar o fermento e a farinha. Colocar o sal e o azeite. Acrescentar aos poucos a água, até virar uma massa que não dê para mexer com a colher. Comece a sovar com a mão. Deixe descansar por 20 minutos.
- Depois pode abrir a massa. Com a massa aberta, coloque os ingredientes do recheio (molho de tomate, muçarela, tomate em rodelas, manjericão e o alho picado).
- Assar em temperatura alta (forno profissional). Retirar do forno e finalizar com o orégano.
- Caso queira deixar a pizza mais crocante, pode colocar a pizza novamente no forno sem a forma.
30 minutos