Ingredientes
- 03 filés de coxa de frango kifrango
- 2 dentes de alho amassados
- 20g de gengibre ralado
- 60ml de vinho branco
- 03 xícaras de chá de arroz cozido
- 200g de bacon magro
- Meio maço de alho poró
- 01 colher de sopa de chimiichuri
- 1 cebola picada
- 200ml de vinho branco
- 20 g de gengibre pedaço
- 03 colheres de sopa de açúcar
- 01 colher de sopa de farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Tempere o frango e deixe marinar por 20 minutos.
- Aqueça uma frigideira até ficar bem quente e regue com fio de azeite e coloque as coxas temperadas e deixe selar.depois tire do fogo e corte em tiras formando as iscas.
- Volte com as tiras ao fogo refogue mais um pouco para reduzir o suco do frango.
- Frite o bacon até dourar em seguida acrescente a cebola e deixe dourar bem.desligue o fogo e acrescente o arroz cozido e o alho poró picadinho.misture bem e por último o chimichuri .
- Em uma panela coloque o vinho e o gengibre para ferver ater reduzir pela metade em seguida acrescente o açúcar e misture ater dissolver.por último a farinha de trigo.deixe ferver por 2 minutos.
45 min