Ingredientes
- Arroz
- 300g de pernil suíno Cofril
- 1 paio
- 1 bacon
- 1 cebola
- 5 dentes de alho
- 1 salsa
- 1 cebolinha
- 50 ml de vinho branco
- Água
- Cury
- Sal
- Pimenta do reino
- 30g de manteiga Sal
- 300g de panko
- Abacaxi
- Raspa de limão siciliano
Modo de Preparo
- Fritar o bacon e o paio. Fritar o pernil suíno. Fritar a cebola e o alho. Adicionar o vinho. Colocar o arroz, jogando sal. Adicionar a água para cozinhar o arroz. Finalizar com o Cury, sal e pimenta do reino;
- Farofa com raspa de limão e abacaxi: doure a cebola, o alho e a manteiga. Coloque o abacaxi e espere ele soltar um pouco da água. Jogue a farinha panko. Finalize com sal, pimenta e a raspa de limão.
40 minutos