e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Releitura de uma galinhada. Veja como preparar

Releitura de uma galinhada. Veja como preparar

Chef de Família

No 7º episódio do Chef de Família, Matheus e Pedro fizeram uma releitura de uma galinhada.

Ingredientes

  • Arroz
  • 300g de pernil suíno Cofril
  • 1 paio
  • 1 bacon
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 1 salsa
  • 1 cebolinha
  • 50 ml de vinho branco
  • Água
  • Cury
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 30g de manteiga Sal
  • 300g de panko
  • Abacaxi
  • Raspa de limão siciliano

Modo de Preparo

  1. Fritar o bacon e o paio. Fritar o pernil suíno. Fritar a cebola e o alho. Adicionar o vinho. Colocar o arroz, jogando sal. Adicionar a água para cozinhar o arroz. Finalizar com o Cury, sal e pimenta do reino;
  2. Farofa com raspa de limão e abacaxi: doure a cebola, o alho e a manteiga. Coloque o abacaxi e espere ele soltar um pouco da água. Jogue a farinha panko. Finalize com sal, pimenta e a raspa de limão.

40 minutos