Ingredientes
- 200g de arroz Sepé branco
- 1/4 de pimentão vermelho
- 1/4 de pimentão amarelo
- 1/4 de cebola roxa
- 4 dentes de alho
- Azeite
- Sal a gosto
- Filé de peito de frango Kifrango
- Vinho branco
- Chimichurri
- Páprica doce e defumada
- Ramo de alecrim e sálvia
- 3 maracujás
- 100g manteiga
- 200ml de creme de leite
- Açúcar
- 100g de nozes
- 100g de castanha de caju
- 100g de castanha do Pará
- 20g de manteiga
- Pimenta a gosto
- Alho
- Panko
Modo de Preparo
- MODO DE PREPARO: refogue o alho e cebola no azeite. Acrescente o arroz e o sal, depois cubra com água e deixe ele pré cozido. Corte os pimentões em cubos pequenos e refogue eles por cerca de 1 minuto. Acrescente os pimentões no arroz, em seguida, coloque a segunda água. Deixe a água secar e ajuste o sal;
- PEITO DE FRANGO MARINADO: faça uma marinada, de pelo menos 25 minutos, misturando todos os ingredientes, e selar os filés com manteiga, alecrim e sálvia.
- MOLHO DE MARACUJÁ: 3 maracujás,100g manteiga, 200ml de creme de leite, açúcar e sal. | Coe os maracujás, e deixe alguns caroços para estética; Reduza todos os ingredientes, e vá adicionando o açúcar aos poucos para equilibrar a acidez do molho.
- FAROFA DE MIX DE CASTANHAS: 100g de nozes,100g de castanha de caju, 100g de castanha do Pará, 20g de manteiga, sal a gosto, pimenta a gosto e 2 dentes de alho | MODO DE PREPARO: coloque 80g de cada castanha no liquidificador para triturar; Pique o alho bem pequeno; Pique o restante das castanhas grosseiramente; Em uma frigideira coloque a manteiga e o alho. Deixe fritar até começar a dourar. Depois acrescente as castanhas e vá mexendo para não queimar. Quando começar a torrar as castanhas acrescente o Panko e continue mexendo para tudo ficar bem crocante. Ajuste sal e pimenta.
45 minutos