Ingredientes
- 250 gramas de arroz negro
- 250g batata baroa
- Azeite
- Manteiga
- Sal
- Açafrão
- Açúcar
- Manga
- Pimentão vermelho
- Cebola
- Coentro
- Páprica picante
- Páprica doce
- Limão taiti
- Pimenta do reino
Modo de Preparo
- ARROZ NEGRO: frite o alho, acrescente os camarões, salteei e reserve. Em seguida, acrescente o arroz e a água. Cozinhe na pressão por 20 minutos, abra a panela e acrescente os camarões até terminar de secar o arroz.
- MOUSSELINE DE BAROA: 250g batata baroa em cubos médios, 2 colheres de azeite, 1 colher de manteiga, q/b sal, q/b açafrão (somente pra intensificar a cor) e água para cozimento.
- MODO DE PREPARO: Em uma panela de pressão coloque a batata em cozimento com sal, pimenta do reino e açafrão até amolecer. Amasse bem e puxe a cremosidade com mixe ou liquidificador (batendo com azeite e manteiga). Acerte sal e pimenta do reino. Reserve para o empratamento!
- CHUTNEY DE MANGA: 1 colher de sopa rasa de açúcar. Metade da manga em brunoise. Q/b pimentão vermelho brunoise. Q/b de cebola . Q/b coentro. Q/b sal. Páprica picante. Páprica doce . 5 gotas de limão Taiti. Q/B pimenta do reino.
- MODO DE PREPARO: caramelize o açúcar, acrescente a manga e os demais ingredientes. Deixe ferver até dar consistência de geleia, acertar sal e pimenta do reino. Reserve.
- Capriche no empratamento e bom apetite!
1 hora