Ingredientes
- Berinjelas
- Bacon
- Temperos (o que preferir)
- Azeite
- Shimeji e funghi seco
- Repolho roxo
- Melão picado
- Hortelã
- Lemon pepper
- Pimenta do reino
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Corte as berinjelas em tiras finas, tempere com o que gostar. Grelhe na frigideira ou asse no forno regada no azeite. Reserve;
- PARA O RECHEIO: pegue o shimeji e funghi seco, bacon (picadinho). Frite o bacon, refogue com a gordura dele mesmo. Use a cebola, alho, erva de Provence da Altis Spices, sal a gosto. Reserve. Pode usar molho de tomate a gosto;
- PARA A SALADA: pegue o repolho roxo, melão picado, hortelã temperada com azeite, lemon pepper, pimenta do reino e sal a gosto. Cozinhe o arroz e feijão. Tempere com alho, cebola roxa e tempero a gosto;
- MONTAGEM: coloque a berinjela em um recipiente fechado, que fique o local de colocar o recheio, fazendo camada. Coloque no fundo do prato, o molho de tomate, o envolto de berinjela, o arroz com feijão e a salada!
40 minutos