e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Saiba como fazer uma bruschetta de cogumelos salteados e cebola caramelizada

Saiba como fazer uma bruschetta de cogumelos salteados e cebola caramelizada

Chef de Família

Receitinha do grupo da Aline, Monica e Sávio

Ingredientes

  • Mix de cogumelos
  • Cebola roxa
  • Azeite Q/B
  • Alho poró
  • Açúcar Q/B
  • Sal e pimenta do reino Q/B
  • Alho
  • Queijo stepe
  • Presunto parma
  • Pão italiano

Modo de Preparo

  1. Leve na frigideira os cogumelos cortados em lâminas e azeite até ficar macio, tempere com sal e pimenta do reino, adicione o presunto parma deixe fritar e reserve;
  2. Doure a cebola com alho e alho poró até murchar e adicione uma colher pequena de açúcar para caramelizar;
  3. Doure as fatias de pão italiano com azeite e esfregue um dente de alho para saborizar o pão;
  4. Derreta o queijo;
  5. Monte as bruschettas com pão, o queijo derretido, os cogumelos salteados, a cebola caramelizada e regue com azeite.

20 minutos