e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Saiba como fazer uma massa com picanha suína

Saiba como fazer uma massa com picanha suína

Chef de Família

No 7ª episódio do Chef de Família, Luca e Welerson fizeram uma italiana do Brasil (massa com picanha suína).

Ingredientes

  • 200g de farinha de trigo Regina
  • 2 ovos
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1 tomate
  • 1 maço de salsa
  • 6 dentes de alho
  • 200 ml de azeite
  • 1 limão espremido
  • 600g de picanha suína temperada Cofril

Modo de Preparo

  1. MODO DE PREPARO DA MASSA - Misture o trigo com os dois ovos até que a massa fique com uma boa textura. Coloque para descansar em geladeira por 20 minutos. Após esse tempo, abra a massa no rolo e corte a sua escolha já colocando em água fervendo.
  2. MOLHO DA MASSA - Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, doure o alho e acrescente os pimentões e o tomate picado. Deixe em fogo baixo até virar um molho rústico;
  3. CHIMICHURRI - Pique a salsinha e o alho ponta de faca coloque o azeite e o limão. Reserve; Grelhe a picanha suína no ponto desejado (ponto indicado: ponto+. Se assar muito ela fica ressecada e dura).
  4. MONTAGEM - Coloque a massa na lateral do prato. Coloque um pouquinho de molho rústico por cima da massa (proporcional). Fatie a picanha arrume na lateral da massa. Coloque as ervas do molho chimichurri.

40 minutos