Ingredientes
- 200g de farinha de trigo Regina
- 2 ovos
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão amarelo
- 1 tomate
- 1 maço de salsa
- 6 dentes de alho
- 200 ml de azeite
- 1 limão espremido
- 600g de picanha suína temperada Cofril
Modo de Preparo
- MODO DE PREPARO DA MASSA - Misture o trigo com os dois ovos até que a massa fique com uma boa textura. Coloque para descansar em geladeira por 20 minutos. Após esse tempo, abra a massa no rolo e corte a sua escolha já colocando em água fervendo.
- MOLHO DA MASSA - Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, doure o alho e acrescente os pimentões e o tomate picado. Deixe em fogo baixo até virar um molho rústico;
- CHIMICHURRI - Pique a salsinha e o alho ponta de faca coloque o azeite e o limão. Reserve; Grelhe a picanha suína no ponto desejado (ponto indicado: ponto+. Se assar muito ela fica ressecada e dura).
- MONTAGEM - Coloque a massa na lateral do prato. Coloque um pouquinho de molho rústico por cima da massa (proporcional). Fatie a picanha arrume na lateral da massa. Coloque as ervas do molho chimichurri.
40 minutos