Ingredientes
- 300g de picanha suína
- 200g de bacon
- 200g de paio
- Coentro
- 1 tomate
- 1 cebola roxa
- Água
- Alho
- Sal
- Pimenta do reino
- 1 limão
- Pimentão
- 100g de camarão
- Colorau
- 1 maço de coentro
- 1 maço de cebolinha
- 1 cebola
- 1 colher de manteiga 1
- 100g de requeijão
- 200g de bacon
- 200g de queijo coalho
- Açúcar
Modo de Preparo
- Releitura do sarapatel: corte tudo em cubos; tempere a picanha suína com sal, alho e pimenta e limão; doure a picanha. Depois o bacon e o paio. Retire e reserve. Doure a cebola, o pimentão o tomate. Adicione o bacon, o paio e a picanha suína. Jogue água e deixe cozinhar. Adicione o coentro. Sirva quente;
- Patê de camarão: colocar na panela a manteiga, colorau e alho. Refogar um pouco colocar os temperos verdes, e depois coloque o camarão para cozinhar um pouco. Deixe esfriar e misture o requeijão;
- Caramelo de bacon: corte o queijo coalho em cubos; sele o queijo na frigideira. Em uma frigideira adicione o açúcar e faça o caramelo. Em outra frigideira doure o bacon. Depois adicione o bacon no caramelo até atingir a textura desejada . Adicione sal e adicione o queijo coalho.
40 minutos