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Saiba como fazer uma releitura de sarapatel, patê de camarão e caramelo de bacon

Saiba como fazer uma releitura de sarapatel, patê de camarão e caramelo de bacon

Chef de Família

No 4º episódio, o grupo da Letícia, Matheus e Welerson fez uma releitura de sarapatel, patê de camarão e caramelo de bacon.

Ingredientes

  • 300g de picanha suína
  • 200g de bacon
  • 200g de paio
  • Coentro
  • 1 tomate
  • 1 cebola roxa
  • Água
  • Alho
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 limão
  • Pimentão
  • 100g de camarão
  • Colorau
  • 1 maço de coentro
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 cebola
  • 1 colher de manteiga 1
  • 100g de requeijão
  • 200g de bacon
  • 200g de queijo coalho
  • Açúcar

Modo de Preparo

  1. Releitura do sarapatel: corte tudo em cubos; tempere a picanha suína com sal, alho e pimenta e limão; doure a picanha. Depois o bacon e o paio. Retire e reserve. Doure a cebola, o pimentão o tomate. Adicione o bacon, o paio e a picanha suína. Jogue água e deixe cozinhar. Adicione o coentro. Sirva quente;
  2. Patê de camarão: colocar na panela a manteiga, colorau e alho. Refogar um pouco colocar os temperos verdes, e depois coloque o camarão para cozinhar um pouco. Deixe esfriar e misture o requeijão;
  3. Caramelo de bacon: corte o queijo coalho em cubos; sele o queijo na frigideira. Em uma frigideira adicione o açúcar e faça o caramelo. Em outra frigideira doure o bacon. Depois adicione o bacon no caramelo até atingir a textura desejada . Adicione sal e adicione o queijo coalho.

40 minutos