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Saiba como preparar um magret com legumes

Saiba como preparar um magret com legumes

Chef de Família

Receita feita pelo grupo do Matheus, Letícia e Welerson

Ingredientes

  • 3 peitos de patosalvia
  • Legumes
  • Manteiga
  • Alho
  • Alecrim
  • Orégano fresco
  • 5 mexericas
  • 1 limão siciliano
  • Tomate cereja
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Mise an place: dê três talhos no lado da pele do pato; Tempere com sal e pimenta a gosto reserve.; Passe no espremedor quase toda mexerica sobrando apenas 6 gomos; Cozinhe os legumes e reserve; Corte ao meio os tomates cereja e reserve; Descasque 6 dentes de alho e reserve; Faça a raspa do limão e misture com orégano fresco.
  2. Aqueça meia frigideira e sele o pato pelo lado da pele; Retire o peito de pato da frigideira e coloque os legumes com um pouquinho de manteiga para absorver o sabor;
  3. Coloque o caldo de mexerica para reduzir em outra panela; sele os gomos da mexerica logo após e acrescente o caldo na mesma frigideira onde você está selando os gomos da mexerica;
  4. Com o pato pronto, os legumes salteado e o molho reduzido, vamos para montagem!
  5. Coloque os legumes na lateral do prato; Corte o peito em fatias bem fina laminado e coloque ao lado dos legumes; jogue um pouquinho do molho da mexerica por cima e finalize com a raspa de limão e um pouco de folhas de orégano fresco.

40 minutos