Ingredientes
- 3 folhas de alface roxa
- 3 folhas de alface americana
- 3 folhas de rúcula
- 1/2 cenoura ralada
- 1/4 de repolho roxo fatiado
- 1/2 rabanete laminado
- 50g de queijo branco em cubos
- 1 colher de chá de gergelim preto
- 1 colher de chá de gergelim branco
- 1 colher de chá de chia
- 1 colher de sopa de castanha de caju tostada
- 4 colheres de sopa de mostarda amarela
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 colher de sopa de suco de laranja
- Sal
- Pimenta do reino
- Azeite
Modo de Preparo
- Lave e seque as folhas e reserve em uma tigela. Adicione os demais ingredientes, envolva-os com o molho de mostarda e mel e sirva.
- Modo de preparo do molho: Misture os ingredientes com o auxílio de um garfo, corrija sal e pimenta do reino e utilize em saladas.
25 minutos