Ingredientes
- 250g de triguilho
- 1 pepino japonês
- Meio pimentão vermelho pequeno
- Meia cebola roxa pequena
- Salsinha
- Hortelã
- Suco de um limão
- 50ml de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Alface
- Alface roxo
- Rúcula
- Agrião
- Tomate cereja
- Manga
- Morango
- Castanha do Pará cortada
- Nozes cortadas
- Lascas de parmesão
- Croutons
- 100g de creme de leite fresco
- 1 colher de sopa de limão
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 colher de chá de molho inglês
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Preparo tabule: Misture os seguintes ingredientes (250g de triguilho, 1 pepino japonês, meio pimentão vermelho pequeno, meia cebola roxa pequena, salsinha, cebolinha, hortelã, suco de um limão, 50ml de azeite, sal a gosto, pimenta do reino a gosto). Junte tudo e misture bem, até virar uma massa.
- Preparo Salada: Junte todas as folhagens com o tomate e as frutas, coloque as castanhas, lascas de parmesão e finalize com croutons e azeite.
- Molho: misture 100g de creme de leite fresco, 1 colher de sopa de limão, 1 colher de chá de mostarda, 1 colher de chá de molho inglês, 2 colheres de sopa de parmesão ralado, 2 colheres de sopa de azeite, Sal e pimenta a gosto. Quando formar uma mistura homogênea está pronto.
25 minutos