e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Sanduíche, picanha suína e guacamole de camarão com hash bown

Sanduíche, picanha suína e guacamole de camarão com hash bown

Chef de Família

O grupo Raul, Pedro e Tatiellen, fez no 4º episódio do Chef de Família, um sanduíche de hash bown, hash bown com picanha suína e hash bown com guacamole de camarão.

Ingredientes

  • Banana da terra
  • Cebola roxa
  • Bacon
  • Queijo mussarela
  • Batata Hash Bown
  • Balsâmico
  • Hash bown
  • Picanha suína
  • Açúcar
  • Abacate
  • Tomate
  • Coentro
  • Camarão limpo
  • Limão siciliano

Modo de Preparo

  1. Sanduíche de hash bown: frite o bacon, banana da terra e reserve; na mesma frigideira coloque a mussarela para derreter; corte a cebola em rodelas finas e acrescente balsâmico; frite a batata, depois corte ela ao meio para fazer o sanduíche.
  2. Hash bown com picanha suína: corte a picanha suína em fatias parecida com bacon; em uma frigideira quente frite a picanha e reserve; corte a cebola e coloque numa frigideira quente; quando ela começar a murchar, acrescente açúcar e balsâmico, coloque em fogo baixo para caramelizar.
  3. Hash Bown com guacamole de camarão: limpe o abacate e amasse ele com o garfo; tempere o camarão limpo com sal e pimenta do reino; Pique todos os ingredientes do guacamole; tempere o guacamole com suco e zester de limão siciliano, ajuste o sal; em uma frigideira doure os camarões, depois pique ele e misture no guacamole;

40 minutos