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Sobrecoxa de frango com mousseline de pitaya e salada tropical

Sobrecoxa de frango com mousseline de pitaya e salada tropical

Chef de Família

No 7º episódio, José fez uma sobrecoxa de frango Kifrango acompanhada com mousseline de pitaya e salada tropical.

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa Kifrango
  • 1 pitaya
  • 250 ml de creme de leite
  • 300g de mandioca
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 150g de morango
  • 200g de repolho
  • 1 cebola roxa
  • Q/B de cebolinha
  • 200g de amora
  • 250g de tomate cereja
  • 150g de rabanete
  • 100g de mirtilo
  • Mel

Modo de Preparo

  1. Asse a sobrecoxa até gratinar por cima (coloque de 25 a 30 minutos forno a 250ºC) .
  2. Para a salada: pique bem fino a cebola roxa, rabanete, tomate, repolho e cebolinha e o morango em cubos. Passe a cebola roxa e a cebolinha verde em água gelada para tirar a acidez, misture tudo e finalize com o molho de: creme de leite (150 ml), mel (60 ml) e amora picada. Misture bem e sirva fresco!
  3. Para o mousseline: cozinhe a mandioca na pressão por 10 minutos, depois mixe a mandioca com creme de leite (100 ml) e 50g de pitaya. Coloque o sal a gosto.
  4. MONTAGEM: coloque o mousseline em meia lua, o frango no meio do prato e a salada acompanhando o frango.

40 minutos