Ingredientes
- 1 kg de sobrecoxa Kifrango
- 1 pitaya
- 250 ml de creme de leite
- 300g de mandioca
- Sal
- Pimenta do reino
- 150g de morango
- 200g de repolho
- 1 cebola roxa
- Q/B de cebolinha
- 200g de amora
- 250g de tomate cereja
- 150g de rabanete
- 100g de mirtilo
- Mel
Modo de Preparo
- Asse a sobrecoxa até gratinar por cima (coloque de 25 a 30 minutos forno a 250ºC) .
- Para a salada: pique bem fino a cebola roxa, rabanete, tomate, repolho e cebolinha e o morango em cubos. Passe a cebola roxa e a cebolinha verde em água gelada para tirar a acidez, misture tudo e finalize com o molho de: creme de leite (150 ml), mel (60 ml) e amora picada. Misture bem e sirva fresco!
- Para o mousseline: cozinhe a mandioca na pressão por 10 minutos, depois mixe a mandioca com creme de leite (100 ml) e 50g de pitaya. Coloque o sal a gosto.
- MONTAGEM: coloque o mousseline em meia lua, o frango no meio do prato e a salada acompanhando o frango.
40 minutos