Ingredientes
- Spaghetti de Abobrinha
- Spaghetti de Abóbora
- Spaghetti de Cenoura
- 1 cebola picadinha
- 3 dentes de alho picados
- 1 pedaço pequeno de gengibre
- 1 colher de curry
- 1 colher de cominho
- 400 g de peito de frango filetado
- 175 ml de molho shoyo
- 200 ml de molho de tomate
- 1 colher de sopa de açúcar
- 80 g de Shitake fatiado
- 80 g de Shimejis
- 5 tomates cereja cortados pela metade
- 70 ml de Azeite
- Sal ( q. b.)
Modo de Preparo
- Refogue em frigideira o frango até dourar. Reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola, o alho, o gengibre e o curry. Junte o cominho,, os cogumelos e deglaceie com o shoyo, o molho de tomate e o açúcar.
- Deixe tomar corpo fervendo por 5 min em fogo brando. Retorne com os filézinhos de frango e o tomate cereja e cozinhe por mais 2 min.
- Em uma panela com água fervente, mergulhe os "spaghettis" de legumes, por cerca de 1 min. Retire-os da água fervente e agregue ao molho.
- Misture bem e sirva quente.
40 min