Ingredientes
- 500 g sorvete Bombom italiano Paletitas
- 300 g creme de leite ninho
- 200 g creme de avelã
- 50 g castanha do Pará picada
- 300 g leite em pó
- 300 g ganache de chocolate
- 3 un. picolé Paletitas Alfajor
- 50 ml cobertura de morango
- 50 ml cobertura de chocolate
- 2 un. de morango
- 1 un. de kiwi
- 150 ml leite de côco
- 10 g açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
- Untar as taças com o creme de leite ninho. polvilhar leite em pó na metade de cima da taça e castanha do Pará na metade de baixo. Virar a taça no creme de avelã para rechear a boca da taça.
- Colocar de recheio na taça creme de leite ninho, creme de avelã, castanha do Pará, ganache de chocolate, sorvete Bombom Italiano.
- Misture o leite de coco, o leite em pó e o açúcar até ficar desgrudando doa dedos e faça os docinhos.
- Finalize colocando fatias do morango e kiwi, os docinhos e o picolé de Alfajor Paletitas.
20 min