e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Taça Avalanche

Taça Avalanche

Chef de Família

Ingredientes

  • 500 g sorvete Bombom italiano Paletitas
  • 300 g creme de leite ninho
  • 200 g creme de avelã
  • 50 g castanha do Pará picada
  • 300 g leite em pó
  • 300 g ganache de chocolate
  • 3 un. picolé Paletitas Alfajor
  • 50 ml cobertura de morango
  • 50 ml cobertura de chocolate
  • 2 un. de morango
  • 1 un. de kiwi
  • 150 ml leite de côco
  • 10 g açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

  1. Untar as taças com o creme de leite ninho. polvilhar leite em pó na metade de cima da taça e castanha do Pará na metade de baixo. Virar a taça no creme de avelã para rechear a boca da taça.
  2. Colocar de recheio na taça creme de leite ninho, creme de avelã, castanha do Pará, ganache de chocolate, sorvete Bombom Italiano.
  3. Misture o leite de coco, o leite em pó e o açúcar até ficar desgrudando doa dedos e faça os docinhos.
  4. Finalize colocando fatias do morango e kiwi, os docinhos e o picolé de Alfajor Paletitas.

20 min