Ingredientes
- 1 batata inglesa
- 1 cebola cortada em rodelas
- Azeite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 150g de bacon em cubos
- 50g de linguiça calabresa em cubos
- 6 ovos
- Sal
- Pimenta do reino
- Pimenta calabresa
- 50g de parmesão ralado
Modo de Preparo
- Corte a batata em rodelas finas e leve ao fogo para cozinhar até que fiquem macias e reserve.
- Em uma frigideira, frite o bacon e a linguiça em fogo baixo em sua própria gordura. Acrescente a cebola e refogue até que fique transparente, adicione a manteiga e um fio de azeite, junte as batatas na frigideira e envolva os ingredientes.
- Bata os ovos com sal e pimenta do reino em uma tigela . Acrescente os ovos na frigideira com os demais ingredientes e salpique queijo parmesão e a pimenta calabresa. Tampe a frigideira para que o ovo cozinhe. Espere que as bordas estejam douradas e a parte superior cozida.
- Sugestão de finalização: Manteiga de ervas para finalizar, queijo parmesão ralado e tomates grapê. Sirva quente.
30 minutos