e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Trilogia de boteco: aprenda a fazer uma sobremesa deliciosa

Trilogia de boteco: aprenda a fazer uma sobremesa deliciosa

Chef de Família

Para a sobremesa, Will fez uma trilogia de boteco. São salgadinhos e molhos fakes.

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo Regina
  • 200g de farinha de milho
  • 300g de açúcar
  • 300g de chocolate branco de cobertura - Espírito Cacau
  • 250g de Chocolate 70% - Espírito Cacau
  • Cacau em pó
  • 100g de creme de leite
  • 300 ml de cream cheese
  • 250g de frutas vermelhas
  • 250g de mistura para brownie Regina
  • 6 ovos
  • Manteiga
  • Doce de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela ferva 2 litros de água. Em seguida coloque a farinha de trigo Regina, a farinha de milho e o açúcar. Desligue o fogo e mexa até a mistura se envolver completamente. Deixe descansar por 20 minutos ou até esfriar. Depois sove a massa até ficar lisa. Reserve.
  2. Em uma batedeira, coloque a mistura de brownie, 4 ovos, 1 xícara de açúcar, 1 xícara de água morna e bata até unir tudo. Coloque a massa do brownie em uma assadeira coberta com papel manteiga e untada com manteiga. Leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por 20 a 25 minutos e reserve.
  3. Em uma frigideira coloque as frutas vermelhas e 1 xícara de açúcar. Mexa até virar uma geleia grossa. Coloque 100 ml de água e bata no liquidificador. Depois passe por uma peneira para retirar caroços e grumos. Tem que ficar uma geleia lisa.
  4. Derreta em um bowl, 150g de chocolate branco de cobertura, misture com 100g de cream cheese e reserve.
  5. 1° massa: modele em formato de coxinhas, recheie com doce de leite e reserve.
  6. 2° massa: modele a mesma massa em formato de rissoles, recheie com chocolate branco, chocolate 70% e reserve
  7. 3° massa de brownie: faça os formatos de quibe, recheie com chocolate branco, passe no chocolate 70% ralado e reserve.
  8. Em uma panela aqueça o óleo, frite as coxinhas, os rissoles, passe na mistura de açúcar refinado, cacau em pó e sirva.
  9. MONTAGEM: em uma travessa coloque duas coxinhas, dois rissoles, dois quibes e sirva com a geleia de frutas vermelhas com um toque de creme de leite lembrando o ketchupe, e o chocolate branco com cream cheese lembrando a maionese!

1 hora