Ingredientes
- 500g de farinha de trigo Regina
- 200g de farinha de milho
- 300g de açúcar
- 300g de chocolate branco de cobertura - Espírito Cacau
- 250g de Chocolate 70% - Espírito Cacau
- Cacau em pó
- 100g de creme de leite
- 300 ml de cream cheese
- 250g de frutas vermelhas
- 250g de mistura para brownie Regina
- 6 ovos
- Manteiga
- Doce de leite
Modo de Preparo
- Em uma panela ferva 2 litros de água. Em seguida coloque a farinha de trigo Regina, a farinha de milho e o açúcar. Desligue o fogo e mexa até a mistura se envolver completamente. Deixe descansar por 20 minutos ou até esfriar. Depois sove a massa até ficar lisa. Reserve.
- Em uma batedeira, coloque a mistura de brownie, 4 ovos, 1 xícara de açúcar, 1 xícara de água morna e bata até unir tudo. Coloque a massa do brownie em uma assadeira coberta com papel manteiga e untada com manteiga. Leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por 20 a 25 minutos e reserve.
- Em uma frigideira coloque as frutas vermelhas e 1 xícara de açúcar. Mexa até virar uma geleia grossa. Coloque 100 ml de água e bata no liquidificador. Depois passe por uma peneira para retirar caroços e grumos. Tem que ficar uma geleia lisa.
- Derreta em um bowl, 150g de chocolate branco de cobertura, misture com 100g de cream cheese e reserve.
- 1° massa: modele em formato de coxinhas, recheie com doce de leite e reserve.
- 2° massa: modele a mesma massa em formato de rissoles, recheie com chocolate branco, chocolate 70% e reserve
- 3° massa de brownie: faça os formatos de quibe, recheie com chocolate branco, passe no chocolate 70% ralado e reserve.
- Em uma panela aqueça o óleo, frite as coxinhas, os rissoles, passe na mistura de açúcar refinado, cacau em pó e sirva.
- MONTAGEM: em uma travessa coloque duas coxinhas, dois rissoles, dois quibes e sirva com a geleia de frutas vermelhas com um toque de creme de leite lembrando o ketchupe, e o chocolate branco com cream cheese lembrando a maionese!
1 hora