Ingredientes
- 2 coxas com a sobrecoxa de pato
- 3 rodelas de limão siciliano
- Alecrim
- Azeite
- 100 ml de água com gás
- 100 ml de vinho tinto
- Páprica defumada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Tomilho
- Manteiga
- Extrato de tomate
- 300g de batata baroa
- 200ml de creme de leite fresco
- Noz moscada
- 200g de farinha panko
- 100g de bacon
Modo de Preparo
- Coloque o pato em uma sacola com todos os temperos, o vinho e com a água com gás
- Vede a sacola de preferência a vácuo. Coloque em uma panela com água fervendo por 40 minutos até cozinhar
- Em uma assadeira coloque as sobrecoxas em uma assadeira e pincele com extrato e manteiga. Vede com papel alumínio e deixe dourar
- MUSSELINE DE BAROA >> Cozinhe bem as batatinhas, bata em um liquidificador com o creme de leite e volte para a panela. Coloque a manteiga na panela e o creme da batata baroa e misture. Acrescente noz moscada, sal e pimenta a gosto
- FAROFA DE PANKO E BACON >> Coloque a farofinha de panko e bacon na hora da montagem do prato.
1h10