Ingredientes
- 500g de filé de budião
- 300g de camarão VM
- 4 bananas da terra
- Coentro
- 3 cebolas
- 4 tomates
- 200 ml de leite de coco
- Azeite
- Sal
- Lemon pepper
- Cebolinha verde
- Limão
- Pimentão colorido
Modo de Preparo
- Tempere o peixe com sal e lemon pepper, sele na frigideira com azeite e reserve. Tempere os camarões com lemon pepper e sal, sele na frigideira e reserve. Cozinhe a banana terra, descasque e bata no liquidificador junto com o leite de coco até virar um purê.
- Em um bowl, bata azeite e o sumo do limão até emulsionar, adicione temperos a gosto. Pique o tomate, cebola e pimentões coloridos em brunoise, misture aos camarões e adicione sal e limão a gosto.
- MONTAGEM: coloque uma camada de purê de banana, o peixe por cima, e ao lado, o molho campanha e por cima do peixe, o molho citronete.
40 minutos