e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Veja como fazer um filé de peixe com camarão

Veja como fazer um filé de peixe com camarão

Chef de Família

José e Layz prepararam uma receita mar e terra (filé de peixe com camarão, banana e muito mais).

Ingredientes

  • 500g de filé de budião
  • 300g de camarão VM
  • 4 bananas da terra
  • Coentro
  • 3 cebolas
  • 4 tomates
  • 200 ml de leite de coco
  • Azeite
  • Sal
  • Lemon pepper
  • Cebolinha verde
  • Limão
  • Pimentão colorido

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal e lemon pepper, sele na frigideira com azeite e reserve. Tempere os camarões com lemon pepper e sal, sele na frigideira e reserve. Cozinhe a banana terra, descasque e bata no liquidificador junto com o leite de coco até virar um purê.
  2. Em um bowl, bata azeite e o sumo do limão até emulsionar, adicione temperos a gosto. Pique o tomate, cebola e pimentões coloridos em brunoise, misture aos camarões e adicione sal e limão a gosto.
  3. MONTAGEM: coloque uma camada de purê de banana, o peixe por cima, e ao lado, o molho campanha e por cima do peixe, o molho citronete.

40 minutos