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Veja como fazer um flat Iron com creme de cogumelos

Veja como fazer um flat Iron com creme de cogumelos

Chef de Família

Ingredientes

  • 400g de cogumelos Paris
  • 80 ml de shoyu
  • 1 cabeça de alho
  • 120 ml de azeite
  • 100 ml de creme de leite
  • 1 ramo de alecrim
  • Pimenta branca em grão
  • Meia cebola roxa picada
  • 20g de alho picado

Modo de Preparo

  1. Corte os cogumelos, (separe alguns para o empratamento) em uma frigideira refogue a cebola e o alho, em seguida acrescente os cogumelos picados e 60 ml de shoyu. Leve os cogumelos cozidos para o liquidificador e bata até virar um creme homogêneo.
  2. Em uma frigideira coloque o azeite, o alho, o tomilho e a pimenta branca, deixe confitar em fogo baixo por pelo menos 30 minutos, retire e reserve. Divida os cogumelos, que você separou, ao meio e faça algumas ranhuras e sele na frigideira quente e reserve para empratar;
  3. Refogue mais um pouco de alho, coloque mais 20 ml de shoyu e acrescente o creme de cogumelos, o creme de leite e acerte o sal;
  4. Tempere o flat iron com sal e pimenta e leve a uma frigideira bem quente, sele o flat iron com manteiga, azeite e alecrim ponto ideal é o ponto menos), sele bem os dois lados, deixe descansar e fatie. Agora é só empratar e se deliciar com essa maravilha!

45 minutos