Ingredientes
- Bacon
- Manteiga
- Cebola
- Alho
- Limão siciliano
- Açafrão em pó
- Páprica doce
- Pimenta do reino
- Noz Moscada
- Creme de leite
- Parmesão
- Queijo parmesão ralado em lascas
- Manjericão
- Tomate cereja
- Azeite
Modo de Preparo
- Ferver a água temperada com sal, azeite, manjericão e cozinhar a massa (usamos a Lança) al dente.
- Em uma frigideira fritar o bacon, depois escorrer e deixa descansar em um papel toalha para absorver a gordura.
- Em uma panela, refogue a cebola na manteiga até dourar. Em seguida, acrescente o alho, açafrão e as raspas de noz moscada. Abaixe o fogo para o médio e vá adicionando a páprica e a pimenta do reino a gosto.
- Aos poucos acrescente o creme de leite, as raspas de limão e umas gotas do limão sempre mexendo para o creme encorpar sem talhar.
- Uma dica para não talhar é aquecer o creme de leite antes adicionar na panela!
- Uma dica legal é decorar com o bacon frito e lascas de parmesão.
30 minutos
Veja o vídeo da receita