Ingredientes
- 400g de farinha de trigo gourmet Regina
- 3 ovos
- 350g de cogumelos (pode ser mix)
- 4 dentes de alho laminados
- 200 ml de leite de coco
- 80g de tomate seco fatiado
- 70g de nozes picadas grosseiramente
- 1xc de espinafre fresco
- 1 colher de manteiga
- Sal
- Pimenta do reino
- 100g de bacon picado
- Pimenta biquinho para decorar
- Folha de manjericão para decorar
Modo de Preparo
- MASSA FRESCA: 400g de farinha de trigo gourmet Regina e 3 ovos | MODO DE PREPARO: em um recipiente misture os ovos e vai juntando a farinha aos poucos. Quando estiver formando uma farofa grossa, despeje a massa em uma bancada e sove a massa até ela ficar lisa, sem grumos. Faça uma bola e acondiciona em um recipiente e cubra. Deixe descansar pelo menos por 40 minutos.
- Retire a massa e polvilhe um pouco de farinha na bancada. A massa pode ser aberta em cilindro manual ou no rolo. Abra a massa até atingir uma espessura de 1-1,5mm. A largura da massa deve ter cerca de 1,5cm. Molho de cogumelos e tomate seco e nozes.
- Em uma panela, retire uma colher do líquido da conserva do tomate seco e aqueça. Acrescentar o bacon e deixe dourar bem. Deixar criar fundo. Reserve o bacon. Acrescente o alho laminado e deixe dourar levemente. Coloque os cogumelos e refogue até amolecer. Acrescente o tomate seco e refogue. Acrescente o leite de côco e deixe reduzir um pouco. Junte o espinafre e misture.
- Acerte sal e pimenta do reino. Encorpore as nozes finalize juntando a massa fresca e decore com pimenta biquinho e manjericão e sirva em seguida.
1H30