Ingredientes
- 1 baguete
- 500 gramas de moela de galinha
- 500 gramas de fígado de galinha
- 500 gramas de coração de galinha
- 3 maracujás
- 1 banana da terra
- 3 colheres de azeite
- 100 gramas de bacon
- Sal a gosto
- 2 dentes de alho
- 1 cebola branca
- 1 tomate
- 1 colher de manteiga
- Páprica picante
- Alecrim a gosto
- Tomilho a gosto
Modo de Preparo
- MODO DE PREPARO: frite o alho no azeite, refogue a cebola e acrescente o tomate. Coloque a moela já picada na pressão por 20 minutos. Em outra panela coloque para selar o coração cortado em cubinhos e reserve. Na mesma panela, passe rapidamente o fígado picadinho no azeite.
- Bata a polpa do maracujá no liquidificador, coe e reduza em fogo brando. Forre um prato com papel toalha e coloque as sementes que que sobraram da polpa coada em potência média até ficar crocante. Salpique sal e reserve.
- Corte a baguete na espessura de 1cm, esfregue o alho e leve ao forno quente para dourar as fatias da baguete.. Corte a banana da terra em cubinhos pequenos e doure na manteiga. Corte o bacon em cubinhos e frite no azeite.
- Na panela de pressão, com a moela já cozida, misture o coração, fígado, bacon e o maracujá já reduzido. Deixe apurar o sabor. Coloque o sarapatel em cima da brusqueta, acrescente uns cubinhos de banana e salpique as sementes de maracujá.
1 hora