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Veja como preparar uma brusqueta com sarapatel de miúdos de galinha e maracujá

Veja como preparar uma brusqueta com sarapatel de miúdos de galinha e maracujá

Chef de Família

Para o 3º episódio do Chef de Família, Patrícia, Reginaldo e Magda fizeram uma receita de brusqueta com sarapatel de miúdos de galinha e maracujá

Ingredientes

  • 1 baguete
  • 500 gramas de moela de galinha
  • 500 gramas de fígado de galinha
  • 500 gramas de coração de galinha
  • 3 maracujás
  • 1 banana da terra
  • 3 colheres de azeite
  • 100 gramas de bacon
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola branca
  • 1 tomate
  • 1 colher de manteiga
  • Páprica picante
  • Alecrim a gosto
  • Tomilho a gosto

Modo de Preparo

  1. MODO DE PREPARO: frite o alho no azeite, refogue a cebola e acrescente o tomate. Coloque a moela já picada na pressão por 20 minutos. Em outra panela coloque para selar o coração cortado em cubinhos e reserve. Na mesma panela, passe rapidamente o fígado picadinho no azeite.
  2. Bata a polpa do maracujá no liquidificador, coe e reduza em fogo brando. Forre um prato com papel toalha e coloque as sementes que que sobraram da polpa coada em potência média até ficar crocante. Salpique sal e reserve.
  3. Corte a baguete na espessura de 1cm, esfregue o alho e leve ao forno quente para dourar as fatias da baguete.. Corte a banana da terra em cubinhos pequenos e doure na manteiga. Corte o bacon em cubinhos e frite no azeite.
  4. Na panela de pressão, com a moela já cozida, misture o coração, fígado, bacon e o maracujá já reduzido. Deixe apurar o sabor. Coloque o sarapatel em cima da brusqueta, acrescente uns cubinhos de banana e salpique as sementes de maracujá.

1 hora