Ingredientes
- 300g de arroz parboilizado
- 200g de feijão branco cozido ao dente
- 100g de linguiça calabresa
- 100g de linguiça paio
- 100g de bacon
- 1 cenoura cortada em cubinhos
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- Sal a gosto
- 1 pimenta dedo de moça
- Salsa a gosto
- Tomate cereja a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe o arroz com a cenoura picadinha, enquanto o arroz cozinha você corta as linguiças e o bacon e frita, depois reserve.
- Corte os outros temperos e reserve. Depois do arroz cozido, em outra panela, doure a cebola e o alho acrescentando os outros ingredientes. Vá mexendo até ficar tudo bem misturadinho:, o arroz, o feijão, as linguiças, o bacon e os outros temperos.
- Você pode enfeitar com brotos ou flores comestíveis.
40 minutos
Veja o vídeo da receita