Ingredientes
- 200 gramas abacaxi cortado em cubos
- 200 gramas de manga cortada em cubos
- 200 gramas de abacate cortado em cubos
- 5 folhas de alface grande
- 100 gramas de chips de batata baroa
- 100 gramas de bacon
- 250 gramas de camarão
- Suco de 1 limão
- Azeite
- Coentro
- Alho
- Sal e pimenta
Modo de Preparo
- MODO DE PREPARO: tempere os camarões com o suco do limão, sal e pimenta. Após 3 minutos saltear os camarões na manteiga e reservar. Cortar o bacon em cubos bem pequenos, fritar na própria gordura e reservar.
- MOLHO DE COENTRO:; 50 ml de azeite, coentro à gosto,1 dente de alho, sal e pimenta a gosto suco de 1/2 limão. Em um bowl, coloque as folhas de coentro, o dente de alho, suco de 1/2 limão, azeite, sal e pimenta a gosto. Misture todos os ingredientes e bata no mixer. Reserve para finalização do prato!
- Para o preparo da salada é só misturar todos os ingredientes, tempere com sal e pimenta a gosto e com o sumo de 1/5 limão, Após apresentar a salada no prato, acrescente o banco em cubinhos. Finalize com chips de baroa e o molho de coentro
1 hora