e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Veja como preparar uma sobremesa com massa de pastel, chocolate e sorvete

Veja como preparar uma sobremesa com massa de pastel, chocolate e sorvete

Chef de Família

O grupo de Tiago, Vinicius, Cacau e Carla fez um canoli com chocolate e sorvete no 6º episódio do Chef de Família.

Ingredientes

  • Massa de pastel fresca
  • 500g de ricota fresca
  • 120 ml de leite
  • 450 ml de creme de leite fresco
  • 2 limões
  • 200g de açúcar refinado
  • 200g de chocolate de sua preferência
  • Sorvete Paletitas Torta Holandesa

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador bata a ricota com o leite, as raspas de limão e também o suco de 1 limão (reserve)
  2. Bata o creme de leite fresco e o açúcar até ficar em ponto de chantilly
  3. Misture os dois cremes com um fue delicadamente até formar um creme só. Quando tiver bem misturado leve a geladeira enquanto frita a massa de pastel
  4. Para fritar a massa de pastel você vai fazer canudinhos, fritar e deixar esfriar
  5. Depois de frio, recheie com o creme que está na geladeira
  6. Sirva com sorvete com um pedacinho de chocolate.

40 minutos

Veja o vídeo da receita