e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Veja como preparar uma sobremesa na taça feita com doce de leite em 20 minutos

Veja como preparar uma sobremesa na taça feita com doce de leite em 20 minutos

Chef de Família

No 7º episódio do Chef de Família, Marília e Tiago fizeram uma torta de banoffee na taça como sobremesa.

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de coco Lança triturado
  • 100g de manteiga Selita
  • 400g de doce de leite diet Selita
  • 3 bananas prata ou nanica em rodelas
  • 500ml de creme de leite fresco para chantilly
  • 10g de chocolate 50% em pó
  • 2 pacote de biscoito tubo

Modo de Preparo

  1. Para a montagem: faça uma camada de biscoito triturado, uma de doce de leite, coloque a banana em rodela e o doce de leite. Em seguida acrescente o creme de leite batido no ponto de chantilly, pulverize o chocolate em pó e decore com biscoito em tubo.
  2. Para o preparo da receita foi usado o processador de alimentos e a batedeira elétrica (para o leite batido no ponto de chantilly).

20 minutos