Ingredientes
- 200g de peito de frango picado em cubos pequenos
- Sal, pimenta e páprica defumada
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola cortada em brunoise
- 50g alho poró
- 10 ml de conhaque
- 80g de creme de leite
- Rum
Modo de Preparo
- MODO DE PREPARO: tempere o frango com o sal, a pimenta e a páprica. Deixe levar em cocção só pra selar o frango e reserve. Na panela, leve os outros ingredientes e coloque o rum. Volte com o frango e acrescente o creme de leite. Verifique o sal e a pimenta.
- PALHA DE BATATA BAROA: 1 batata baroa média e óleo para fritar. Sal e pimenta do reino a gosto MODO DE PREPARO: rale a baroa bem fininha, tempere com sal e a pimenta do reino e frite. Use um tomatinho salteado (15 tomates cereja) e azeite. Aqueça uma frigideira, adicione o azeite e os tomatinhos. Saltear por uns 2 minutinhos.
- ARROZ BRANCO: 200g de arroz branco, 250 ml de água, 2 dentes de alho picados, 1 colher de azeite e Sal a gosto. MODO DE PREPARO: refogue o alho com o azeite, adicione o arroz, a água e o sal a gosto.
45 minutos