e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Veja o passo a passo para fazer um estrogonofe de frango cremoso

Veja o passo a passo para fazer um estrogonofe de frango cremoso

Chef de Família

Para o 5º episódio Waleska, Carlos Eduardo e Rosana fizeram estrogonofe de frango cremoso com conhaque.

Ingredientes

  • 200g de peito de frango picado em cubos pequenos
  • Sal, pimenta e páprica defumada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola cortada em brunoise
  • 50g alho poró
  • 10 ml de conhaque
  • 80g de creme de leite
  • Rum

Modo de Preparo

  1. MODO DE PREPARO: tempere o frango com o sal, a pimenta e a páprica. Deixe levar em cocção só pra selar o frango e reserve. Na panela, leve os outros ingredientes e coloque o rum. Volte com o frango e acrescente o creme de leite. Verifique o sal e a pimenta.
  2. PALHA DE BATATA BAROA: 1 batata baroa média e óleo para fritar. Sal e pimenta do reino a gosto MODO DE PREPARO: rale a baroa bem fininha, tempere com sal e a pimenta do reino e frite. Use um tomatinho salteado (15 tomates cereja) e azeite. Aqueça uma frigideira, adicione o azeite e os tomatinhos. Saltear por uns 2 minutinhos.
  3. ARROZ BRANCO: 200g de arroz branco, 250 ml de água, 2 dentes de alho picados, 1 colher de azeite e Sal a gosto. MODO DE PREPARO: refogue o alho com o azeite, adicione o arroz, a água e o sal a gosto.

45 minutos