Sábado é dia de que? De assistir o “Mais Doce”, às 14 horas, na TV Vitória | RecordTV, é claro! A quarta temporada do reality está pegando fogo, com competidores que estão ousando cada vez mais e surpreendendo os jurados.
O quarto episódio traz um ingrediente que pode parecer inusitado na confeitaria. Apesar de tudo, pode ser um aliado e tanto em diversas receitas cheias de sabor e textura.
Além disso, este sábado (27) será diferente: é nele que ocorre a primeira eliminação da temporada. Uma dupla vai para casa. Qual será?
- Azul (Laura e Renata);
- Marrom (Ruan e Flávia);
- Bege (Mayara e Andreia);
- Rosa (Kakula e Cíntia).
Depois de um terceiro episódio que envolveu chantilly, queridinho entre muitas donas de casa e confeiteiras, a disputa segue e os oito competidores vão precisar se desafiar mais para garantir a continuidade no programa.
Spoiler
Neste sábado o desafio vai envolver o arroz Sepé (“Que bom que é!”), um ingrediente que muitos podem associar apenas ao arroz doce quando se trata da cozinha não convencional, fora do dia a dia.
Mas o trunfo estará com quem entender tudo o que o ingrediente representa. Como destacou a Chef Andrea Souto, consultora de confeitaria, panificação e gestão de eventos, além de professora na Universidade de Vila Velha, o arroz é um dos alimentos mais consumidos e versáteis do mundo.
“Dentro da confeitaria, recebendo um atrativo doce, temos que lembrar que ele é um agente espessante também, podendo trazer textura se for o que o confeiteiro quer, e é realmente um coringa, porque é neutro. Ele casa muito bem com qualquer tipo de nut (oleaginosa), frutas, casa muito bem com tudo, é bem neutro”, pontuou.
Queremos sentir o gostinho só de olhar para a tela, hein! Será que podemos esperar receitas de tirar o fôlego e aguar a boca?
Além de conferir os episódios, fique de olho no Instagram @rededesabores para não perder nenhum detalhe e também conferir os bastidores dessa competição! E para ficar por dentro do que ocorreu no último sábado (20), acesse a aba “Episódios”.