Mais uma vez a 4ª temporada do reality Mais Doce da TV Vitória | RecordTV surpreendeu com receitas que o apaixonado pela confeitaria pode preparar na própria casa.
Desta vez, os oito confeiteiros, divididos em duplas, receberam o desafio de fazer bolos com cobertura de Chantilly. O nível de dificuldade aumentou, mas que tal entrar nessa e tentar reproduzir suas preferidas na cozinha de casa?
Vamos recapitular o que cada dupla optou por preparar:
- Ruan e Flávia – “Entregamos um bolo com crocante de amendoim, com doce de leite Veneza e brigadeiro meio amargo com caramelo salgado”
- Kakula e Cíntia – “Foi um bolo lindo e apetitoso, com bastante trabalho artístico. A receita em si tinha brigadeiro de macadâmia em uma massa Regina festa. O resultado agradou os jurados”
- Renata e Laura – “Fizemos um bolo alegre, com cobertura de chantilly, é claro. A massa era Regina, branca, com um brigadeiro de caramelo, uma redução de morango fresco, amêndoas tostadas e uma mousse de chocolate branco com cream cheese e brigadeiro branco para encorpar”
- Andreia e Mayara – “Nosso bolo teve recheio de brigadeiro branco, com pedaços de morango e um recheio de flocos, de massa branca, usando a mistura para bolos Regina. Ficou lindo”
O próximo episódio do Mais Doce vai ao ar no próximo sábado, dia 27 de maio, às 14 horas, na TV Vitória / Record TV, e promete usar um ingrediente inusitado para mexer com os conceitos, preconceitos e sensações. Será que teremos surpresas?
E se quiser conferir o episódio deste último sábado (20), acesse a aba Episódios aqui no nosso site. E para detalhes e bastidores, não esqueça de seguir o @rededesabores no Instagram!