e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Arroz doce com doce de leite e paçoca – Danilo

Arroz doce com doce de leite e paçoca – Danilo

Mais Doce

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz Sepé
  • 2 xícaras de água
  • 2 xícaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de doce de leite
  • 6 Paçocas

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o arroz com a água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos. Após secar a água e cozido, acrescente o leite, o leite condensado, o doce de leite e o creme de leite. Misture bem e mexa.
  2. Deixe cozinhar por mais 10 minutos em fogo baixo. Coloque em um recipiente e acrescente a paçoca esfarelada e sirva como preferir, quente ou frio.
  3. Sugestão de acompanhamentos: canela em pó.

30 minutos