Ingredientes
- 1 xícara de arroz sepé
- 4 xícaras de água
- 4 xícaras leite
- 200 ml de leite de coco
- 1 1/4 xícara de açúcar refinado
- 500g de morango cortado ao meio
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Folha de hortelã para decorar
Modo de Preparo
- Em uma panela, leve ao fogo médio o arroz e a água, cozinhe por aproximadamente 20 minutos ou até que a água seque. Acrescente o leite, leite de coco e 1 xícara de açúcar. Misture bem, em seguida abaixe o fogo e cozinhe, sempre mexendo, por aproximadamente 20 minutos ou até ficar uma consistência cremosa.
- Retire do fogo e deixe esfriar
- Morangos: Em uma tigela, junte o morango com o açúcar restante da açúcar, deixe na geladeira por 1 hora. Em uma frigideira, derreta a manteiga, junto o morango e frite por um minuto ou até ficar macio.
- Em uma taça, coloque o morango no fundo , por cima , coloque o arroz doce sepé. Decore com hortelã e sirva
30 minutos