e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Arroz doce com leite de coco e morango – Andreia

Arroz doce com leite de coco e morango – Andreia

Mais Doce

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz sepé
  • 4 xícaras de água
  • 4 xícaras leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 1/4 xícara de açúcar refinado
  • 500g de morango cortado ao meio
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Folha de hortelã para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve ao fogo médio o arroz e a água, cozinhe por aproximadamente 20 minutos ou até que a água seque. Acrescente o leite, leite de coco e 1 xícara de açúcar. Misture bem, em seguida abaixe o fogo e cozinhe, sempre mexendo, por aproximadamente 20 minutos ou até ficar uma consistência cremosa.
  2. Retire do fogo e deixe esfriar
  3. Morangos: Em uma tigela, junte o morango com o açúcar restante da açúcar, deixe na geladeira por 1 hora. Em uma frigideira, derreta a manteiga, junto o morango e frite por um minuto ou até ficar macio.
  4. Em uma taça, coloque o morango no fundo , por cima , coloque o arroz doce sepé. Decore com hortelã e sirva

30 minutos