e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Arroz Doce com Rapadura e Especiarias – Elis

Arroz Doce com Rapadura e Especiarias – Elis

Mais Doce

Ingredientes

  • 200 gramas de Arroz Sepé Premium (Preto)
  • 1 litro de Leite Integral
  • 200 gramas de Leite Condensado
  • 150 gramas de Rapadura
  • Noz Moscada à gosto
  • 1 cravo
  • 1 canela em pau

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz rapidamente e leve a panela. Adicione o Leite Integral o Leite Condensado. Misture aos poucos e e deixe cozinhar.
  2. Mexa de tempo em tempo para não grudar no fundo da panela. Quando começar a engrossar adicione a rapadura e noz moscada.
  3. Mexa novamente até encorpar. Quando o grão estiver macio, já é hora de desligar o fogo. Coloque em uma travessa para esfriar! Agora é só servir e se deliciar.

30 minutos