e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Arroz doce de milho – Rúbia

Arroz doce de milho – Rúbia

Mais Doce

Ingredientes

  • 200ml leite condensado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de arroz Sepé tradicional
  • 1 caixa de creme de leite
  • 600 ml de leite integral
  • 2 1/2 xícaras de água
  • 3 unid. de canela em pau
  • Cravos (a gosto)
  • 60g de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela ferva o arroz, água, canela e os cravos para cozinhar e deixe até que toda a água ferva.
  2. No liquidificador bata o milho (sem a água de conserva), leite de coco, leite integral e creme de leite. Despeje o líquido na panela do arroz, adicione o restante dos ingredientes e ferva até que o arroz esteja bem cozido em ponto macio.
  3. Sirva ainda quente com canela em pó a gosto

30 minutos