Ingredientes
- Massa para bolo de chocolate Regina
- 395ml de leite condensado (recheio)
- 200g de creme de leite
- 50g de chocolate branco Garoto
- 100g de doce de leite cozido
- 395g Leite condensado (brigadeiro meio-amargo)
- 200g de creme de leite
- 100g de chocolate meio-amargo Garoto
- 30g de cacau em pó Garoto
- 100g de açúcar (caramelo salgado)
- 200ml de creme de leite
- 2g de flor de sal
- 100g de chocolate Garoto (crocante de amendoim)
- 80g de amendoim
Modo de Preparo
- Recheio: leve todos os ingredientes (leite condensado, creme de leite, chocolate branco e doce de leite) ao fogo e mexa até dar o ponto de recheio
- Brigadeiro meio-amargo: leve ao fogo até dar o ponto de recheio
- Caramelo salgado: Derreta o açúcar até ficar bem dourado, acrescente o creme de leite e mexa até chegar a temperatura de 93 graus. Adicione o sal e deixe esfriar.
- Crocante de amendoim: derreta o chocolate, faça a temperagem e adicione o amendoim. Envolva completamente o espaço em um tapete de silicone.
3 a 5 horas