Ingredientes
- 3 misturas para bolo Regina Sabor Festa
- 6 ovos
- 450ml de leite
- 395g de Leite Condensado
- 200g de Creme de Leite
- 140g de Chocolate Nobre Blend
- 395g de Leite Condensado
- 200g de Creme de Leite
- 80g de Chocolate Branco
- Especiarias (canela, cravo, pimenta rosa, gengibre, noz moscada)
- 200g de Damascos Picados
- 2 colheres de açúcar
- Suco de 1 limão
- 300ml de água filtrada
- 500g de chocolate cobertura
- 100g de Creme de leite
Modo de Preparo
- Bater as massas para bolo junto com 6 ovos e 450ml de leite na batedeira até que fique uma mistura homogênea. Untar uma assadeira da sua preferência e assar o bolo.
- Brigadeiro Blend: Leve 395g de Leite Condensado, 200g de Creme de Leite e 140g de Chocolate Nobre Blend ao fogo e mexa sem parar até engrossar. Reserve e deixe esfriar.
- Brigadeiro de Especiarias: Leve 395g de Leite Condensado, 200g de Creme de Leite, 80g de Chocolate Branco e as especiarias ao fogo e mexa sem parar até engrossar. Após desligar retire a canela em pau e o cravo. Reserve e deixe esfriar.
- Geleia de Damasco: Leve ao fogo baixo as 200g de Damascos Picados, 2 colheres de açúcar, Suco de 1 limão e 300ml de água filtrada. Deixe ferver e secar toda água. Até ficar com aspecto mais grossinho. Desligue o fogo e reserve.
- Montagem do bolo: Corte os discos das massas de tamanhos iguais. Intercale Massa X Recheio Brigadeiro Blend × Massa X Recheio Brigadeiro de Especiarias e Geleia de Damasco. Sempre regando a massa com a calda para que o bolo que equilibrado.
- Para blindar o bolo: Derreta 500g de chocolate cobertura no micro-ondas e adicione 100g de Creme de leite. Misture bem e cubra o bolo. Levar a geladeira para firmar.
5 horas