Ingredientes
- Bolo de massa branca Festa Regina
- 200g de doce de leite Veneza (Recheio de brigadeiro de caramelo)
- 395g de leite condensado
- 200ml de creme de leite
- 200g de creme cheese (para o segundo recheio)
- 395g de leite condensado
- 200ml de creme de leite
- 80g de manteiga
- 200g de creme de leite fresco
- 150g de chocolate branco Garoto
- Gelatina sem sabor (para o Chantilly)
- Creme de leite fresco
- 250g de morangos frescos (para o Coulis)
- 50g de açúcar
- 10g de manteiga (para as amêndoas)
- 100g de amêndoas
Modo de Preparo
- Recheio de brigadeiro de caramelo: leve ao fogo até dar ponto de brigadeiro caindo em blocos
- Segundo recheio: adicionar manteiga e creme cheese na batedeira e bater até ficar uma mistura homogênea
- Hidratar a gelatina, bater o creme de leite fresco até dar um ponto de chantilly. Adicione a gelatina e adicionar o brigadeiro já pronto.
- Brigadeiro branco: creme de leite e o chocolate, levar ao fogo até dar ponto e depois adicionar o creme de leite fresco, bater e depois adicionar a mistura de cream chesse com manteiga e misturar tudo e está pronto.
- Coulis de morango: usar o morango levando ao fogo com 50g de açúcar e 200g de morango até reduzir
- Para as amêndoas: coloque um pouquinho de manteiga (10 g de manteiga) na frigideira e dar uma testada nela. Acrescentar 100g de amêndoas
- Montagem: intercalar as camadas dos recheios, colocando o Coulis de morango no brigadeiro branco e as amêndoas tostadas no brigadeiro de caramelo
2 horas