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Bolo de brigadeiro de caramelo da Renata e da Laura

Bolo de brigadeiro de caramelo da Renata e da Laura

Mais Doce

Ingredientes

  • Bolo de massa branca Festa Regina
  • 200g de doce de leite Veneza (Recheio de brigadeiro de caramelo)
  • 395g de leite condensado
  • 200ml de creme de leite
  • 200g de creme cheese (para o segundo recheio)
  • 395g de leite condensado
  • 200ml de creme de leite
  • 80g de manteiga
  • 200g de creme de leite fresco
  • 150g de chocolate branco Garoto
  • Gelatina sem sabor (para o Chantilly)
  • Creme de leite fresco
  • 250g de morangos frescos (para o Coulis)
  • 50g de açúcar
  • 10g de manteiga (para as amêndoas)
  • 100g de amêndoas

Modo de Preparo

  1. Recheio de brigadeiro de caramelo: leve ao fogo até dar ponto de brigadeiro caindo em blocos
  2. Segundo recheio: adicionar manteiga e creme cheese na batedeira e bater até ficar uma mistura homogênea
  3. Hidratar a gelatina, bater o creme de leite fresco até dar um ponto de chantilly. Adicione a gelatina e adicionar o brigadeiro já pronto.
  4. Brigadeiro branco: creme de leite e o chocolate, levar ao fogo até dar ponto e depois adicionar o creme de leite fresco, bater e depois adicionar a mistura de cream chesse com manteiga e misturar tudo e está pronto.
  5. Coulis de morango: usar o morango levando ao fogo com 50g de açúcar e 200g de morango até reduzir
  6. Para as amêndoas: coloque um pouquinho de manteiga (10 g de manteiga) na frigideira e dar uma testada nela. Acrescentar 100g de amêndoas
  7. Montagem: intercalar as camadas dos recheios, colocando o Coulis de morango no brigadeiro branco e as amêndoas tostadas no brigadeiro de caramelo

2 horas