Ingredientes
- 2 misturas para bolo Regina sabor Festa
- 300 ml de leite
- 4 ovos
- Para o caramelo salgado:
- 170g de açúcar
- 80g de manteiga
- 120g de creme de leite
- Uma pitada de sal
- Para o creme de café:
- 1 colher de chá de emulsificante
- 300g de leite condensado
- 300g de creme de leite
- 1 colher de manteiga sem sal
- 200g de leite em pó
- 150g de chocolate em pó Garoto
- 200g de chocolate amargo Garoto
- 1 colher de café solúvel
- 1 colher de essência de café
Modo de Preparo
- Para a massa: Bater todos os ingredientes na batedeira (mistura para bolo, leite e ovos).
- Para o caramelo salgado: Primeiro, colocar o açúcar e depois a manteiga e o creme de leite. Mexer até dar o ponto e, por último, colocar o sal.
- Creme de café: Na batedeira, colocar manteiga, emulsificante e leite condensado, até ficar uma mistura homogênea. Depois, acrescentar chocolate, leite em pó e creme de leite. Por último, colocar o chocolate amargo derretido com café solúvel e a essência.
Uma hora e meia