e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Bolo de pote da dupla Andreia e Mayara com caramelo salgado

Bolo de pote da dupla Andreia e Mayara com caramelo salgado

Mais Doce

Ingredientes

  • 2 misturas para bolo Regina sabor Festa
  • 300 ml de leite
  • 4 ovos
  • Para o caramelo salgado:
  • 170g de açúcar
  • 80g de manteiga
  • 120g de creme de leite
  • Uma pitada de sal
  • Para o creme de café:
  • 1 colher de chá de emulsificante
  • 300g de leite condensado
  • 300g de creme de leite
  • 1 colher de manteiga sem sal
  • 200g de leite em pó
  • 150g de chocolate em pó Garoto
  • 200g de chocolate amargo Garoto
  • 1 colher de café solúvel
  • 1 colher de essência de café

Modo de Preparo

  1. Para a massa: Bater todos os ingredientes na batedeira (mistura para bolo, leite e ovos).
  2. Para o caramelo salgado: Primeiro, colocar o açúcar e depois a manteiga e o creme de leite. Mexer até dar o ponto e, por último, colocar o sal.
  3. Creme de café: Na batedeira, colocar manteiga, emulsificante e leite condensado, até ficar uma mistura homogênea. Depois, acrescentar chocolate, leite em pó e creme de leite. Por último, colocar o chocolate amargo derretido com café solúvel e a essência.

Uma hora e meia