Ingredientes
- 200 de biscoito maisena
- 100 g de manteiga
- 150g de arroz
- 200g de leite condensado
- 180g de Cream cheese
- 6 g de gelatina
- Raspinha de limão siciliano
- 1 colher de café rasa de queijo parmesão ( coloque aos pouco e prove) opcional
- 100g de açúcar
- 300g de creme de leite
- Sal a gosto
- 1 banana
- 100g de açúcar
Modo de Preparo
- Massa: triture o biscoito com a manteiga até que ele vire uma farofinha. Espelhe em uma forma e aperte com os dedos até que fique bem uniforme.
- Cheesecake: Cozinhe o arroz em 500ml de água. Depois que estiver morno (quase frio) levar para o liquidificador juntamente com o leite condensado, creme de leite, Cream cheese. Bater até que o arroz fique bem triturado. Adicione o queijo parmesão e bata rapidamente. Adicione a gelatina já hidratada. Por último, adicionar as raspa do limão e misture. Colocar na foma e levar para gelar por aproximadamente 2h.
- Caramelo: Derreta o açúcar até que ele dissolva por completo e fique dourado. Adicione o creme de leite aos poucos. Mexa sem parar até que o caramelo se dissolva por completo e o creme de leite reduza.
- Banana caramelizada: Derreta o açúcar por completo até que ele fique bem dourado. Adicione a banana em rodelas e mexa com cuidado até que o caramelo envolva todas as banana. Desligue o fogo.
1h20