Ingredientes
- Massa folhada
- 6 bananas prata
- 50g de açúcar
- Canela em pau
- 130g de creme de leite fresco
- Cravo e noz moscada a gosto
- 150g de açúcar
- 40g de manteiga sem sal
- 150g de creme de leite fresco
- Banana in natura e canela para polvilhar (decoração)
Modo de Preparo
- Creme de Banana: leve o açúcar ao fogo até que vire uma calda dourada, adicione as bananas picadas e a canela em pau. Mexa sem parar até que o caramelo e os cravos, envolvidos em toda a banana, comece a ficar mole como uma pastinha. Adicione o creme de leite fresco. Mexa sem parar até que ele reduza e vire um creme. Leve ao liquidificador e bata para que fique bem lisinho. Reserve.
- Caramelo toffee: derreta o açúcar até ficar dourado, adicione a Manteiga juntamente com o creme de leite. Mexa sempre até que não tenha mais nenhum pedaço do açúcar caramelado.
- Para decorar: banana in natura e canela para polvilhar.
1h30