e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Ovo de páscoa de colher gourmet – Andreia

Ovo de páscoa de colher gourmet – Andreia

Mais Doce

Ingredientes

  • 1 casca de chocolate 350gr
  • 1 leite condensado 395 gr
  • 1 creme de leite 200gr
  • 200ml de leite de coco
  • 100g de leite em pó
  • Creme de avelã a gosto
  • Bombons de vários sabores para decorar
  • Doce de leite pra decorar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo leite condensado, creme de leite , leite de coco, leite em pó, acrescente a nozes. Em fogo médio mecha sem parar até formar um brigadeiro de colher. Deixei a textura que preferir. Deixe esfriar.
  2. Espalhe 2 colheres de sopa de creme de avelã na casca de chocolate , em seguida coloque o recheio já frio , em seguida use a criatividade e coloque os bombons bem sortidos. Faça algumas rosetas de doce de leite com o bico 18.

45 minutos