e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Ovo de páscoa com brigadeiro de ninho e cajuzinho – Vanessa

Ovo de páscoa com brigadeiro de ninho e cajuzinho – Vanessa

Mais Doce

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200g de leite ninho em pó
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 gramas de amendoim
  • Confete para decorar

Modo de Preparo

  1. Misturar 1 caixa de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 200g de leite ninho em pó, levar ao micro ondas por 20 minutos mexendo com fouet de silicone a cada 5 minutos.
  2. Misturar 1 caixa de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 100 gramas de amendoim, levar ao micro-ondas por 20 minutos mexendo com fouet de silicone a cada 5 minutos. Deixar os recheios esfriar com plástico em contato. Rechear a casquinha do ovo e decorar.

45 minutos