Ingredientes
- 1 lata de Leite Condensado (395g)
- 1 caixa de Creme de Leite (200g)
- 60 gramas de chocolate branco
- 1 Maracujá
- 1 colher de açúcar
- 60g de água filtrada
- 10 Morangos frescos
- 3 colheres de açúcar
- Meio Limão Siciliano (sumo)
Modo de Preparo
- Leve o leite condensado, o creme de leite e o chocolate branco ao fogo e mexa sem parar até engrossar. Reserve e deixe esfriar.
- Bata no liquidificador o maracujá, a açúcar e a água filtrada. Peneire e leve ao fogo até engrossar. Reserve e aguarde esfriar .
- Corte os morangos e leve ao fogo alto com 3 colheres de açúcar e meio limão siciliano e deixe engrossar. Retire da panela e reserve.
- Assim que esfriar, tanto o Brigadeiro quanto a geleia, misture os dois. O Brigadeiro e a geleia tem que estar na mesma temperatura para não acontecer de talhar o Brigadeiro.
45 minutos