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Ovo de páscoa recheado com Brigadeiro de Maracujá – Elis

Ovo de páscoa recheado com Brigadeiro de Maracujá – Elis

Mais Doce

Ingredientes

  • 1 lata de Leite Condensado (395g)
  • 1 caixa de Creme de Leite (200g)
  • 60 gramas de chocolate branco
  • 1 Maracujá
  • 1 colher de açúcar
  • 60g de água filtrada
  • 10 Morangos frescos
  • 3 colheres de açúcar
  • Meio Limão Siciliano (sumo)

Modo de Preparo

  1. Leve o leite condensado, o creme de leite e o chocolate branco ao fogo e mexa sem parar até engrossar. Reserve e deixe esfriar.
  2. Bata no liquidificador o maracujá, a açúcar e a água filtrada. Peneire e leve ao fogo até engrossar. Reserve e aguarde esfriar .
  3. Corte os morangos e leve ao fogo alto com 3 colheres de açúcar e meio limão siciliano e deixe engrossar. Retire da panela e reserve.
  4. Assim que esfriar, tanto o Brigadeiro quanto a geleia, misture os dois. O Brigadeiro e a geleia tem que estar na mesma temperatura para não acontecer de talhar o Brigadeiro.

45 minutos