Ingredientes
- 200g de leite condensado
- 100g de creme de leite
- 80g de nozes pecan
- 200g de leite condensado
- 100g de creme de leite
- 70g de chocolate em pó 50% cacau
- 100g de nozes
- 100g de chocolate (fracionado) em pedaço
Modo de Preparo
- Pique as nozes e leve ao fogo médio por aproximadamente 3 a 4 min. Em seguida adicione o leite condensado e creme de leite. Misture tudo por aprofundamento 9 a 12 min ou até que levante a espátula e o creme caia em blocos.
- Em uma panela adicione o leite condensando e o chocolate 50% em pó, misture até dissolver e em seguida misture o creme de leite. Leve ao fogo médio até engrossar e o brigadeiro cair em blocos (aproximadamente 9 a 12 min)
- Quebre as nozes grosseiramente e leve ao fogo pra torrar em torno de 4 min. Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 seg. logo em seguida adicione às noves, espalhe em um pedaço de papel manteiga ou alumínio e leve à geladeira por 5min.
45 minutos