e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Ovo de páscoa recheado de brigadeiro de nozes – Renan

Ovo de páscoa recheado de brigadeiro de nozes – Renan

Mais Doce

Ingredientes

  • 200g de leite condensado
  • 100g de creme de leite
  • 80g de nozes pecan
  • 200g de leite condensado
  • 100g de creme de leite
  • 70g de chocolate em pó 50% cacau
  • 100g de nozes
  • 100g de chocolate (fracionado) em pedaço

Modo de Preparo

  1. Pique as nozes e leve ao fogo médio por aproximadamente 3 a 4 min. Em seguida adicione o leite condensado e creme de leite. Misture tudo por aprofundamento 9 a 12 min ou até que levante a espátula e o creme caia em blocos.
  2. Em uma panela adicione o leite condensando e o chocolate 50% em pó, misture até dissolver e em seguida misture o creme de leite. Leve ao fogo médio até engrossar e o brigadeiro cair em blocos (aproximadamente 9 a 12 min)
  3. Quebre as nozes grosseiramente e leve ao fogo pra torrar em torno de 4 min. Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 seg. logo em seguida adicione às noves, espalhe em um pedaço de papel manteiga ou alumínio e leve à geladeira por 5min.

45 minutos