e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Ovo trufado com frutas amarelas

Ovo trufado com frutas amarelas

Mais Doce

Ingredientes

  • Creme 4 leites trufados
  • 400g de leite condensado
  • 10g de farinha de trigo Regina
  • 200g de creme de leite Selita
  • 100g de leite de Coco
  • 75g de leite em pó Selita
  • 1/2 fava de baunilha Premier
  • Raspas de limão siciliano à gosto
  • 100g de Chocolate Lê Chocolatier
  • 120g de Damasco picadinho (Recheio)
  • 100g de pêssego picadinho (Recheio)
  • 200g de abacaxi picadinho (Recheio)
  • 50g de açúcar (Recheio)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de fundo grosso despeje o leite condensado e misture o trigo e o leite em pó até diluir por completo, em seguida acrescente o creme de leite e o leite de Coco. Mexa bem até engrossar, desligue o fogo e adicione o chocolate e misture até derreter. Reserve.
  2. RECHEIO Leve o abacaxi com o açúcar ao fogo até ele ficar transparente e cozido, aguarde amornar e adicione as demais frutas. Monte os ovos em camadas, creme, geleia e creme, decote como desejar.

X