Ingredientes
- Creme 4 leites trufados
- 400g de leite condensado
- 10g de farinha de trigo Regina
- 200g de creme de leite Selita
- 100g de leite de Coco
- 75g de leite em pó Selita
- 1/2 fava de baunilha Premier
- Raspas de limão siciliano à gosto
- 100g de Chocolate Lê Chocolatier
- 120g de Damasco picadinho (Recheio)
- 100g de pêssego picadinho (Recheio)
- 200g de abacaxi picadinho (Recheio)
- 50g de açúcar (Recheio)
Modo de Preparo
- Em uma panela de fundo grosso despeje o leite condensado e misture o trigo e o leite em pó até diluir por completo, em seguida acrescente o creme de leite e o leite de Coco. Mexa bem até engrossar, desligue o fogo e adicione o chocolate e misture até derreter. Reserve.
- RECHEIO Leve o abacaxi com o açúcar ao fogo até ele ficar transparente e cozido, aguarde amornar e adicione as demais frutas. Monte os ovos em camadas, creme, geleia e creme, decote como desejar.
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