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Panacota de frutas amarelas da Renata e da Laura

Panacota de frutas amarelas da Renata e da Laura

Mais Doce

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 2 Maracujás
  • 4 laranjas
  • 1 manga
  • 2 xícaras de açúcar
  • Baunilha
  • Cravo da Índia
  • 500ml de leite
  • 200ml de creme de leite
  • Gelatina incolor (meio pacote)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz com água até ficar "al dente".
  2. Em seguida, acrescente o açúcar até que fique bom para o seu paladar, a metade do leite e o creme de leite até que o arroz fique muito macio, junto com a essência de baunilha e o cravo.
  3. Mexa sempre com cuidado para não queimar. Esse processo deve durar cerca de 8 minutos. Retire o cravo após desligar o fogo. Separe meia xícara desse arroz já cozido.
  4. Em seguida bata o arroz cozido no liquidificador junto com a gelatina hidratada, conforme as indicações do fabricante. Em seguida, coe o arroz batido em uma peneira e disponha em um refratário de sua preferência. Misture no arroz coado a xícara de arroz cozido até obter uma mistura uniforme.
  5. Para a redução, coloque o suco do maracujá e da laranja coados em uma panela para reduzir em fogo médio até reduzir 2/3 do líquido. Reserve. Corte a manga em cubos pequenos e junte à redução das frutas.
  6. Coloque a redução por cima do arroz com cuidado para que ela não misture. Deixe gelar por 4 horas.