e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Red Velvet com brigadeiro de Socol da Laura

Red Velvet com brigadeiro de Socol da Laura

Mais Doce

Ingredientes

  • 1 creme de leite
  • 1 leite condensado
  • 150g de Socol
  • Cream cheese 300g
  • 50 g manteiga
  • Raspa de limão siciliano
  • Suco de meio limão Taiti

Modo de Preparo

  1. Brigadeiro de Socol: Coloque o leite condensado e creme de leite na panela até ficar em ponto de brigadeiro. Reserve. Enquanto esfria, leve o Socol já fatiado ao microondas por 1 minuto até ficar crocante ou secar. Faça isso fracionado, de 30 em 30 segundos. Depois de frio, triture o seu Socol e adicione ao brigadeiro. Bate creme de leite fresco até dar ponto de chantilly Reserve
  2. Junte todo o resto e bata na batedeira por 8 minutos, até ficar bem aerado. Depois é só montar!